2005年03月03日

ようやっと本公開です。

ちょっとだけカスタマイズするだけなのに、えらく時間かかった…
夕方からとはいえ、今日も仕事なのに。徹夜しちゃったよー
しかしなんとか見れるものになって来ました。これからもがんばるぞー

というわけで高円寺ごち、店と共にブログも成長していきます。
まだまだ突然いろいろ変わることもあるかと思いますが、どうぞよろしく。
posted by 高円寺ごち:営業時間19時〜3時/杉並区高円寺北2-7-13高円寺銀座ビル3F右/03-3338-7077 at 08:41| Comment(15) | TrackBack(1) | Blog | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
おつかれ〜ちゃん〜!
始まりましたねぇ〜!
マイblogにお知らせ頂いて、目指せ!一番乗り!
と携帯から打っております。
変なレイアウトならそれは、
携帯ゆえ〜しつれいおば。
ごちのお陰でまたひとつ
東京に帰ったときの楽しみが増えたよ。
また行っちゃうから〜覚悟しとってな〜!って何を?
ごち高円寺開店にまつわる物語も聞きたいわぁ〜
と、記事アップの催促もしときます。
東京また雪降るみたいねぇ〜
風邪なぞ召しませんように〜!
Posted by ninyo at 2005年03月03日 09:19
わぁっ!
↑のコメント、
「見たい」→「みたい」に訂正してちょ〜。恥〜
Posted by ninyo at 2005年03月03日 09:49
おお、はええ!!
一番乗りの称号はあなたの手に!おめでとう!

よかった〜実はココ、まだ公開になってないんじゃないかと心配してたの。
だってまだ誰も来たことなかったんだもの。

開店までの事件の数々はこれからばばっとアップしていくだよ。お楽しみにね〜〜
Posted by hazu at 2005年03月03日 09:53
直しといたぞ(笑 >見たい
気にすることないのに〜

今のところまだ晴れてる。夜には雪降り出すと言うが…どうしよう。今日バイク乗ってって大丈夫かな…
Posted by hazu at 2005年03月03日 09:57
ヤターいっちば〜ん!
3月3日にぶろぐ初めなんて
をなごらし〜わぁ〜
そして1ゲットの私にはをなごの幸せが…来るんとちゃうんとちゃうん?…
チャウチャウ
雪道バイクはスルリとサスペンダーね。
カーリング走法でスライドしてくってのは?
前方掃きに行こうか?

わ〜私携帯でなにしてんだろ仕事しろ〜!すんませ〜ん
Posted by ninyo at 2005年03月03日 10:31
Blog開設おめでとうございます。

リンクありがとうございます

また遊びに行きますね

アドバイス!

記事のタイトルには 地名とかお酒の銘柄とか検索されやすい固有名詞を入れるといいですよ。
Posted by JUN-JI at 2005年03月03日 16:35
阿久根さん!早速ありがとうございます、しかもアドバイスまで!検索対策しなきゃなあと思っていたところでとてもタイムリー。さすがです。すぐやってみますね!
Posted by hazu at 2005年03月03日 22:37
〉ninyo
バイク、試しに雪で一度転んでみたら?とか言うんですよ、うちの同居人。ひどい!カヌーじゃないんだから。もちろんカーリングでもないよ。でも前を掃いてもらうのは楽しそうだ
今日はバイクやめましたー
雨になったしやめてよかった。こんな日は飲めるぞー!
Posted by hazu at 2005年03月03日 22:51
電脳ごちおめれとーん!いいねーこれから成長するのね。真鍋かをりに負けるな!進もうと思ったら進んでた。トイレに行こうと思ったら出てた。カッモ〜ン!ドンマイドンマイ!迷わずススメーッ!
Posted by ナッシュビル at 2005年03月03日 23:28
hazu〜 ごちBLOGオープンおめでとう!
私の舌も笑わしてもらう気満々なので
なにがなんでも今年中には(大きいくくり)行くつもりだ。
その時は、あれだ、ゴザ、用意してて下さい。
寝て復活するタイプなので(ご存知だろう?)
Posted by mAr@T*A*G at 2005年03月04日 00:25
えーPC版の方を見させていただきやした。なんかやさしい雰囲気でいい感じやねー。ちょこちょこコメントいれますんでよろしく。自分のblogとかmixiとかやれたらなんて欠片ほど思ってますが、人のを見ると無理だなと痛感する日々。あぁ日本酒呑めない自分がうらめしー。でも焼酎入荷したから呑もっと。
Posted by ナッシュビル at 2005年03月04日 13:46
JUN-JIさん、貴重なアドバイスありがとうございます。
早速JUN-JIさんを始め皆様に素敵なお酒を紹介するべく、新たな記事をせっせとこさえておりますので、しばしお待ちを〜
Posted by aya at 2005年03月04日 19:08
ごぶさたですー。ブログ開設おめでとうございます。
お店共々、これから盛り上がりそうですね!
また近いうちにお目にかかれるのを楽しみにしています。
ではではー。
Posted by 勝野+ヤギ at 2005年03月05日 22:09
開設お目出度うございます!!
こないだはありがとう。全て大満足だったよ。
ジョナリーさんをまた攻めたい!!
また顔出すね。
Posted by at 2005年03月06日 00:31
おお、ナッシュにmArにチンタムに勝野さん!!
みなみなさま、いらっしゃいまし。
ほんとにありがとう。

>mAr
えぇ〜今年中かよー遠いよー
いやいや、一年でも二年でも待つわ。
ゴザじゃあんまりだから寝袋用意しておくわ
2人前ね(1コはもちろんべっちゃんの分)
そしてモーニングコーヒーで起こすわよ。うふ。

>ナッシュビル
まいどお世話さまー
店同様、ここでもゲスト御意見番として期待してるから。よろしくね。

>勝野さん+ヤギさん
トラバありがとうございます!!
ほんと、この記事の影響力すごいですよ。
これもコンテンツが豊富で魅力的だからなんだろうなぁ…あんな風に書けるようになりたい。
love the lifeブログは目標です。がんばりますね!

>チンタム
こちらこそありがと!
ジョナリーさんは人気高いよ。もうなくなっちゃいそうだよー
ウチからリンクしてる「鼻歌研究所-Tamagawa Splash-」が、こないだ話した多摩川でレゲエのイベントやってるJUN-JIさんのサイトだよ。ぜひ覗いてみて〜


Posted by hazu at 2005年03月07日 00:33
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/2227809
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック

ごち、高円寺に復活
Excerpt: 12/28。おそらく今年最後の打ち合わせ後に高円寺へ。今月半ばオープンしたばかりの『ごち』で食事。以前渋谷センター街の外れ(うどん『やしま』のあるビル3F)にあった同名の料理居酒屋が葉月さん、彩さんの..
Weblog: life
Tracked: 2005-03-05 22:12